Белый каталог сайтов, каталог статей
Вторник, 22.05.2012, 09:39

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Переход в Новое измерение - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » 2012 год » Начало новой жизни » Переход в Новое измерение
Переход в Новое измерение
BestcatalogДата: Четверг, 18.02.2010, 13:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Наконец, за эоны времени на Землю придет мир. Место нынешних людей займут те, кто принял высокие вибрации. Ваша человеческая природа полностью изменится. У нового человечества будут отсутствовать все качества основанные на страхе, такие как злость, жадность, невежество и др. Останутся только безграничная Любовь и Доброта ко всему живому и к нашей Планете. Человек вспомнит кто он и зачем пришел в этот Мир. Вспомнит об огромном потенциале, заложенном в нем. Вспомнит о телепатии, ясновидение, исцелении и многом другом. Новый человек будет обладать большой продолжительностью жизни. Будет принимать гостей из других Солнечных систем и сам путешествовать по Галактике.

RadiodmiДата: Среда, 21.04.2010, 13:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Да похоже Генералиссимус фантастики объелся и про людей индиго насмотрелся. Или он сам индиго? Да кстати Вы не много капчей наставили, а то они начинают потихоньку раздражать. По моему зарегистрированным пользователям чтобы ответить в форуме не обязательно набивать эти цифры.

BestcatalogДата: Среда, 21.04.2010, 17:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
smile К "Детям Индиго" я отношения не имею, просто имеют право на существование различные версии развития событий. Поэтому и предлаю их на всеобщее обсуждение. Ваше право выразить своё мнение на существующие предположения относительно нашего будущего!

RadiodmiДата: Среда, 21.04.2010, 20:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Не могу сказать на сколько люди стали добрее и терпимее к друг другу.Но на сколько наше молодое поколение стало жестокое я могу сказать.Вот из этого надо делать выводы.Почему жестокость, садизм преобладает среди подрастающего поколения которым и править этим миром в будущем.

BestcatalogДата: Среда, 21.04.2010, 22:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Абсолютно согласен с Вами. Молодое поколение не имеет тех целей и ценностей, которые были у более старшего поколения. Вполне возможно, что это связано с отсутствием стабильности во всех отношениях. Несомненно большое влияние на менталитет оказывает отсутствие занятости в свободное время. Достаточно вспомнить, что каких-то 20-30 лет назад в свободном, бесплатном доступе были разнообразные секции и кружки, что ни в коей мере не способствовало праздному времяпрепровождению.

RadiodmiДата: Четверг, 22.04.2010, 14:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Вы правы. И мне добавить нечего.

senior-prodazhiДата: Среда, 12.05.2010, 18:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Красивая сказка, очень хочется верить, но.... сущность и природа человека изменить может только какое то фантастическое воздействие. И это уже будет не человек...

ZolotoyДата: Четверг, 07.04.2011, 01:09 | Сообщение # 8
Рядовой
ВСЯ имеет форму спирали, и встанет на круги своя, но уже как минимум в другое время

Заработай играючи

Форум » 2012 год » Начало новой жизни » Переход в Новое измерение
Страница 1 из 11
Поиск:

Whitecatalog © 2012      Создать сайт бесплатно